¡Qué ý nghĩa cómo apagarlo!

Thành lập usando tu iPhone cuando, de repe, te topaste con un ajuste llamado Lugares quan trọng. “¿Apple me ha estado rastreando donde quiera que vaya?” te Preguntas. En este artículo, te explicaré la función de Lugares importantes de iPhone y te mostraré cómo apagarla .

¿Qué es Lugares Quan trọng vi iPhone?

Lugares importantes de iPhone es una función que rastrea y Guarda los lugares en los que te encuentras con thị trưởng frecuencia. Apple usa estos lugares para enviarte alertas específicas en la aplicación Calendario, Mapas y Fotos. Aunque tu iPhone Guarda estos Lugares Quan trọng, Apple no puede verlas ni leerlas porque los datos están encriptados.

Para ver los Lugares importantes de tu iPhone, dirígete a Ajustes -> Privacidad -> Localización -> Servicios del Sistema – >> Lugares quan trọng. Si có activado Lugares Quan trọng y có tenido tu iPhone por un tiempo, probablemente verás algunas ubicaciones en el Historial. Si acabas de obtener tu iPhone, es posible que aún no tengas ninguna Lugar Importante registerrado.

Lugares importantes en iphone

Cómo Desactivar Lugares quan trọng

Desactivar Lugares importantes es una de los muchos pasos de nuestro artículo sobre cómo Extender la vida útil de la batería del iPhone. Los servicios de localización que hacen un seguimiento donde quiera que vayas pueden secureir mucha batería de tu iPhone.

Para desactivar thua Lugares importantes de iPhone, abre Ajustes y toca Privacidad -> Localización -> Servicios del sistema -> Lugares quan trọng. Luego, apaga el gián đoạn junto a Lugares quan trọng. Sabrás que está apagado cuando esté blanco.

desactivar Lugares importantes iphone

Si alguna vez deseas volver a activar las lugares importantes de iPhone, simplemente vuelve a este menú y vuelve a encender el ngắt quãng. Pueden pasar unos días antes de que Apple tenga Lugares importantesguardados en tu iPhone.

Borrar el Historial de Lugares quan trọng

Si deseas borrar los Lugares importantes que se han Guardado en tu iPhone, iPad o iPod, dirígete a Ajustes -> Privacidad> Localización -> Servicios del sistema -> Lugares quan trọng y toca Borrar historial. Finalmente, toca Borrar historial cuando aparezca la alerta de confirmación en la pantalla.

Borrar historial de Lugares importantes iphone

Lugares quan trọng: ¡explicado!

¡Ahora sabes qué Lugares importantes hay en tu iPhone y cómo desactivarlos! Comparte este artículo en las tái tạo lại sociales para enseñar a tu Familia y amigos sobre los Lugares importantes de iPhone. ¡Deja un comentario a Continación si tienes alguna otra pregunta sobre tu iPhone!

Gracias,
David L.

[elementor-template id=”4416″]

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *