Mi iPhone está desabolitado. ¿Conectar a itunes? Aquí está la solución!

Los iPhones sẽ được giới thiệu bởi todo tipo de razones, y la mayoría de las veces es unidente. Không có olvidaste tu contraseña de iPhone. Por lo chung, los ladrones ni siquiera aimarán descifrar tu contraseña, simplemente borrarán tu iPhone o lo venderán por partes. Eso es lo que hace que este problemma sea tan bực bội. En este artículo, te explicaré por qué tu iPhone está desgeonitado y dice conectarse a iTunes, cómo solucionar el problemma , y te explicaré las razones más comunes bởi las que los iPhone se desabolitan para que pueda evitar que te vuelva a suceder.

¿Por qué los iPhones sẽ bị mất chức năng?

Vi muchos iPhones desabolitados cuando trabajaba en Apple. Aquí hay dos razones más comunes bởi las que esto sucede:

  1. Niños. A los niños les encantan thua iPhone y les encanta botones đặt trước. Timmy se enoja cuando los botones dejan de funcionar y mamá no está feliz de que su iPhone esté desactivado.
  2. Fisgones Los amigos y Familyiares no siempre se dan cuenta de que no tienen un número ilimitado de Ýos para descifrar el código de acceso de tu iPhone.

iPhone desabolitado hình nónctarse một iTunes

¿Cuántos aimos tengo antes de que mi iPhone quede desmissitado?

Los iPhones no se desactivan en el primer o segundo Ý địnho de ingresar una contraseña sai. Một liên tục, te indicamos cuántas veces puedes ingresar una contraseña sai a antes de desgeonitar tu iPhone:

  • 1–5 Ý định de contraseña sai: không có vấn đề gì về cỏ khô.
  • 6 mục đích không chính xác: iPhone desabolitado durante 1 minuto.
  • 7 mục đích không chính xác: iPhone desabolitado durante 5 phút.
  • 8 mục đích không chính xác: iPhone desabolitado durante 15 phút.
  • 9 mục đích không chính xác: iPhone desabolitado durante 60 phút.
  • 10 mục đích không chính xác: “iPhone está desabolitado. Conectarse a iTunes ”o iPhone se borra bởi completo si Borrar Datos está activado en Ajustes> Touch ID y contraseña (o Ajustes> Código de acceso para iPhone sin Touch ID).

Borrar datos en Ajustes

Không có đậu nành bueno con el teclado del iPhone. ¿Puedo desactivar mi iPhone do bạn tình cờ?

Không. Es difícil desabolitar tình cờ un iPhone, y esta es la razón: puedes ingresar el mismo código de acceso saio un número ilimitado de veces y solo cuenta como 1 Ý định de código de acceso sai. Veamos un ejemplo.

Estás en una boda y nhận thức necesitas saber quién ganó el juego de fútbol, ​​pero tu esposa no estará feliz si descubre que te preocupas más por tu Equipo de fútbol de fantasía que los votos matrimoniales de su primo segundo. Intentas ingresar tu código de acceso sin mirar tu iPhone, pero no funciona porque estás ingresando 1536 en lugar de 1539, una y otra vez. ¿Tu iPhone está desmissitado? Không. Tu iPhone solo se desactivará si ingresas 6 codigos de acceso sai khác nhau.

¿Puedo desbloquear mi iPhone Desués de que esté desabolitado?

Desauckynadamente, la respuesta es no. Una vez que tu iPhone dice “iPhone está desmissitado. Liên lạc một iTunes “, không hay nada que puedas hacer para desbloquearlo. La gente a veces piensa que en las Tiendas Apple tienen herramientas especiales que pueden desbloquear iPhones desabolitados, pero no es cierto. Lo único que puedes hacer es borrar completamente tu iPhone y comenzar de nuevo.

La buena noteia es que puedes opensrarlo desde la última copia de seguridad que realizaste antes de que tu iPhone se desabolite. Si has hecho una copia de seguridad de tu iPhone en iTunes o iCloud, podrás Restaurantrar tus datos Desués de borrar tu iPhone. Cấm vận tội lỗi, coi thường iPhone, không hay forma de hacer una copia de seguridad de los datos reales en el dispositivo. Si no tienes una copia de seguridad, tensrás que configurar tu iPhone desde cero.

¿Cómo borro mi iPhone si está desmissitado?

Puedes borrar tu iPhone usando iTunes o iCloud, pero recomiendo usar iTunes porque siempre funciona si lo haces de la manra que describo. Si usas iCloud, debes conocer tu ID y contraseña de Apple, y tu iPhone debe estar conectado a Internet. Usar iTunes es la forma más đơn giản y fácil, pero mô tả cómo hacer ambas cosas.

iTunes

El artículo de soporte de Apple recomienda un proceso innecesario y excesivamente complexado de prueba y error paraminar qué método de Restaurantración usar en función del tipo de relación que tu iPhone tenía con tu computadora antes de que se desactivara. Sigue adelante si no entendiste eso, ¡bởi eso digo que es demasiado phức tạp! Không có hay tuyệt đối ningún bất tiện (de hecho, puede haber inheritos) al borrar tu iPhone de la manra que recomiendo, y siempre funciona.

El tipo de preferración que recomiendo cuando tu iPhone está desmissitado se llama Restaurantración DFU. Escribeí un artículo que description precisionamente cómo hacer una preferracion DFU a tu iPhone. Sigue las Guiducciones de ese artículo (¡es fácil!) Y regresa aquí cuando hayas terminado. Dirígete a la sección llamada Configura tu iPhone nuevamente Desués de usar iTunes para comenzar la preferración de DFU.

iCloud

Si tu iPhone inició sesión en iCloud y tenía activado Buscar mi iPhone antes de desgeonitarlo, puedes usar Buscar mi iPhone para borrar tu iPhone. Debes iniciar sesión con tu ID y contraseña de Apple, Elegantir tu iPhone en el menú desplegable Những việc cần làm sai lệch y Elegant Borrar iPhone. Continúa con la siguiente sección Desués de que tu iPhone termine de borrarse.

Borrar iPhone Buscar mi iPhone

Configura tu iPhone desde cero

Después de nhà hàng tu iPhone con iTunes o borrarlo usando iCloud, la forma de thủ tục phụ thuộc vào si tienes una copia de seguridad de iTunes, una copia de seguridad de iCloud o ninguna copia de seguridad. Sigue estas Guiducciones Desués de ver la pantalla blanca de Configuración en tu iPhone. Si la pantalla está oscura y no estás seguro de que la restaurantración haya finalizado, presiona el botón Inicio en tu iPhone. Si ves la pantalla de configuración, Continúa.

  • Si realizaste una copia de seguridad de tu iPhone en iCloud antes de que estuviera desabolitado y sử dụng iTunes para hacer una Restaurantración DFU de tu iPhone, desconecta tu iPhone de tu computadora. (Ya está desconectado si sử dụng iCloud para borrar tu iPhone). Elije Restaurantrar desde una copia de seguridad de iCloud durante el proceso de configuración en tu iPhone.
  • Si realizaste una copia de seguridad de tu iPhone en iTunes antes de desgeonitarlo y borraste tu iPhone con iCloud.com, elije Restaurantrar desde la copia de seguridad de iTunes durante el proceso de configuración. Sĩ nhà hàng tu iPhone usando iTunes, elije nhà hàng desde tu copia de seguridad de iTunes usando la pantalla Configurar en iTunes.
  • Si no tienes una copia de seguridad, te recomiendo que desconectes tu iPhone de tu computadora (solo es necesario si useizaste iCloud.com para borrar tu iPhone) y configura tu iPhone mientras está desconectado de iTunes. Puedes sincronizar tu iPhone con iTunes Desués de configurarlo, si eso es lo que quieres hacer. (Không.)

iPhone habilitado!

Tu iPhone está funcionando y has aprendido las razones comunes por las cuales los iPhones se desactivan en primer lugar. Si tu iPhone se vuelve a desgeonitar, sabes precisionamente cómo solucionarlo. Si deseas dejar un comentario, me lam saber comentario se des comentitaste tu iPhone en la sección de comentarios a tiep tuc.

Gracias bởi leer y recuerde Pay It Forward,
David P.

[elementor-template id=”4416″]

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *